skip to main
|
skip to sidebar
2010年2月25日木曜日
天然酵母でハンバーガーバンと丸パン
先日の天然酵母のパン種で作ってみました。やっぱり酵母に力がありません。ふわっとしていない。焼き色をつけることにフォーカスしたせいで、焼きすぎたパンになってしまいました。いい色なんだけどね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
iBread
パン大好き! 作るもの食べるの大好き!
自己紹介
iBread
バンクーバー在住。iBread (”i" は愛ーlove) にはloveがいっぱい入っているからおいしいはず。失敗したパンだっておいしい。焼きたてのパンのにおいはたまりませーん!
詳細プロフィールを表示
ラベル
5分パン
(6)
Pain de saigle
(1)
あんぱん
(3)
クリームパン
(3)
クロワッサン
(2)
サワードー
(9)
シナモンバン
(2)
ソーセージロール
(1)
その他
(6)
バゲット
(9)
ハニーオートミールパン
(5)
パン•オ•レ
(1)
ハンバーガーバン
(3)
プリツェルロール
(1)
ベーグル
(5)
ベーコン&マヨパン
(1)
ベーコンエピ
(1)
ホールウイートブレッド
(1)
ホットドッグバン
(2)
マルチグレインブレッド
(1)
メロンパン
(2)
ライブレッド
(2)
リュスティック
(1)
ロールパン
(3)
ロゴ
(1)
菓子パン
(2)
丸ぱんと食パン
(1)
食パン
(5)
天然酵母パン
(24)
iBread- Eye Bread - Love Bread
iBread
フォロワー
ブログ アーカイブ
11月
(4)
10月
(1)
9月
(1)
7月
(2)
6月
(5)
5月
(2)
4月
(4)
3月
(26)
2月
(6)
1月
(9)
12月
(9)
11月
(8)
10月
(10)
9月
(1)
8月
(2)
7月
(1)
6月
(10)
0 件のコメント:
コメントを投稿