skip to main
|
skip to sidebar
2010年3月11日木曜日
おまけ。
天然酵母パンも焼きました。これは第2日目。パン種の入った瓶のふたを開けると、パン種が溢れ出そうなぐらい元気だった。これは初めての経験。うまくいきそうな感じでした。小さめのパンを6個作りました。パン種起こしはホールウィートでするとうまくいく。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
iBread
パン大好き! 作るもの食べるの大好き!
自己紹介
iBread
バンクーバー在住。iBread (”i" は愛ーlove) にはloveがいっぱい入っているからおいしいはず。失敗したパンだっておいしい。焼きたてのパンのにおいはたまりませーん!
詳細プロフィールを表示
ラベル
5分パン
(6)
Pain de saigle
(1)
あんぱん
(3)
クリームパン
(3)
クロワッサン
(2)
サワードー
(9)
シナモンバン
(2)
ソーセージロール
(1)
その他
(6)
バゲット
(9)
ハニーオートミールパン
(5)
パン•オ•レ
(1)
ハンバーガーバン
(3)
プリツェルロール
(1)
ベーグル
(5)
ベーコン&マヨパン
(1)
ベーコンエピ
(1)
ホールウイートブレッド
(1)
ホットドッグバン
(2)
マルチグレインブレッド
(1)
メロンパン
(2)
ライブレッド
(2)
リュスティック
(1)
ロールパン
(3)
ロゴ
(1)
菓子パン
(2)
丸ぱんと食パン
(1)
食パン
(5)
天然酵母パン
(24)
iBread- Eye Bread - Love Bread
iBread
フォロワー
ブログ アーカイブ
11月
(4)
10月
(1)
9月
(1)
7月
(2)
6月
(5)
5月
(2)
4月
(4)
3月
(26)
2月
(6)
1月
(9)
12月
(9)
11月
(8)
10月
(10)
9月
(1)
8月
(2)
7月
(1)
6月
(10)
0 件のコメント:
コメントを投稿